top of page

08 e 16 de dezembro

MÉTODOS DE EXTRAÇÃO - 02 Encontros online - Júlia Fortini

Essa inscrição está encerrada. Em breve teremos novas turmas.
Veja outros eventos ;)
08 e 16 de dezembro
08 e 16 de dezembro

Horário e local

08 de dez. de 2020, 18:00

CURSO ONLINE + KIT BARISTA

Sobre o evento

INFORMAÇÕES DO CURSO:

Métodos de Extração 

Instrutora: Júlia Fortini

Serão dois encontros. No curso aprenderemos sobre as variáveis para de fazer um bom filtrado, sobre os métodos de extração e suas diferenças, diferentes receitas, videos explicativos gravados para os alunos e dois encontros online, interativos ao vivo. 

O primeiro encontro é a nossa aula teórica, o kit é enviado para o segundo encontro, aula prática. 

Cronograma: 

- Introdução aao café especial 

- Especial vs. Comercial 

- Variáveis 

- Entendendo cada método  

- Entendendo os métodos na prática 

- Cafés diferentes no mesmo métodos

- Mesmo café e diferentes métodos

KIT BARISTA RECEBIDO EM CASA: 

- Método Pressca 

- Método V60 + 10 filtros 

- Balança dose certa Pressca 

- Dois cafés diferentes 

12 vagas

Investimento: R$395,00

COMO VOCÊ IRÁ PAGAR: Escolhemos o PagSeguro como plataforma financeira para que você possa efetuar o seus pagamentos pelo cartão de crédito ou boleto. 

  • Importante: O Sistema PagSeguro solicitará novamente o seu endereço de e-mail para o recebimento dos comprovantes de pagamento. Ele também solicitará um CEP para a entrega. Nesse caso NÃO TEREMOS ENTREGA de produtos ou mercadorias mas valide o seu endereço fixo no Brasil inserindo o seu número de CEP.

* Para reservar sua vaga é necessário efetuar o pagamento ou pagar uma taxa de reserva. Não existe reembolso para os nossos cursos, o aluno deverá avisar com 48 horas de antecedencia, dessa maneira transferimos o aluno para uma próxima turma. 

Compre

  • Métodos de Extração

    Adquira seu ingresso para o curso. Seja uma de nossas estrelas da Academia do Café.

    R$ 450,00
    Vendas encerradas

Total

R$ 0,00

Compartilhe este evento

bottom of page