Bom espresso

Bom espresso

Intensidade, doçura, acidez balanceada e equilíbrio. Algumas características de um bom espresso. É uma bebida extremamente complexa e se não for bem extraída pode ser agressiva e desagradável.

Granulometria, proporção e tempo de extração são algumas variáveis que temos que trabalhar no espresso, pra isso é necessário saber regular o moinho, provar e entender a complexidade da bebida, e saber extrai-lo da melhor forma possível.

No curso de Barista Fundamental SCA você aprende tudo isso, além de colocar a mão na massa e aprender como degustar e entender a complexidade do espresso.

Nossos cursos de barista são ministrados de acordo com a Associação de Cafés Especiais (Europa e Estados Unidos) – SCA. Nossos instrutores são certificados pela SCA para ministrar e certificar alunos. Acreditamos que a certificação internacional de barista é de extrema importância para o mercado tendo em vista que é um ensino padronizado e uma certificação que é reconhecida tanto no mercado interno quanto no externo.

Já temos turmas abertas do Barista Fundamental na Academia do Café em São Paulo – 28 e 29 de Julho e 31 de Julho e 1˚ de Agosto. Mais informações como cronograma, forma de pagamento e matrícula em nosso site – link na bio ou envie um e-mail para cursos@academiadocafe.com.br .