A Academia

A Academia do Café conseguiu reunir em um só lugar tudo aquilo que profissionais, comerciantes e amantes do café precisam.

Criada para ser um espaço de treinamento, aprendizado e formação técnica, a Academia é ainda, um laboratório onde será possível avaliar e selecionar lotes especiais que serão fornecidos para o mercado interno e externo.

Coordenada por Bruno Souza, quarta geração de uma família produtora de café, Q Grader Licenciado e presidente da BECCOR, importadora americana de cafés especiais brasileiros. A ida de Bruno para o Estados Unidos em 2002 aumentou a percepção de que era  necessária  a  recuperação da imagem do café brasileiro no exterior. Com esse objetivo foi inaugurado, em abril de 2011, um laboratório com tecnologia de ponta para avaliar e atender as reais demandas do mercado de cafés especiais e de qualidade, aliado a um centro de formação para degustadores, baristas e classificadores de café.

Aproveitem e degustem esse espaço, nossos produtos, cursos e work shops, que os deixarão cada vez mais apaixonados pelo verdadeiro sabor do café, bem brasileiro.